Top

Política de Privacidade

Política de Privacidade

PROPÓSITO 

A Política de Privacidade foi elaborada visando demonstrar o compromisso da Brasil Port Logística Offshore com a segurança e privacidade das informações fornecidas pelos usuários deste sítio eletrônico, onde busca oferecer alto nível de segurança, realizando a coleta e armazenamento de tais informações de maneira correta e adequada.

Há informações disponíveis no sítio eletrônico da Brasil Port Logística Offshore que não necessitam de cadastro ou acesso para a sua interação, que podem ser visualizadas pelo público geral.

Os usuários também têm importante participação na proteção de sua privacidade, devendo se submeter aos Termos e Condições de Uso do Website da Companhia deste sítio eletrônico.

A Brasil Port Logística Offshore não recebe e armazena automaticamente, através de cookies, informações em seus servidores sobre as atividades advindas do navegador, incluindo o endereço IP e a página acessada.

Recomenda-se expressamente que não sejam divulgadas senhas pessoais a nenhum terceiro, seja por telefone, e-mail, qualquer outro meio de comunicação ou verbal. A Brasil Port Logística Offshore não se responsabiliza pelos danos causados pelo descumprimento de tais recomendações expressas.

Toda informação fornecida pelos usuários é realizada de maneira direta e conscientemente, sendo mantida em sigilo e sem que estes dados jamais sejam expostos a terceiros.

Para sua segurança, é importante ressaltar que em nenhum momento a Brasil Port Logística Offshore solicita informações confidenciais, tais como número de cartão de crédito, senha bancária e nem envia comunicação solicitando esse tipo de dado pelo seu sítio eletrônico ou e-mail.

Os dados dos usuários são protegidos e armazenados pela Brasil Port Logística Offshore com rígidos padrões técnicos de segurança, visando a assegurar o sigilo e a integridade dessas informações, observando-se sempre os mais elevados princípios éticos e legais. A Brasil Port Logística Offshore adota medidas de segurança técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais dos usuários de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Por conta dos princípios da Brasil Port Logística Offshore, o tratamento dos dados pessoais observa, além da boa-fé, os princípios da finalidade, da adequação, da necessidade, do livre acesso, da qualidade dos dados, da transparência, da segurança, da prevenção e da não discriminação.

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), a Brasil Port Logística Offshore realiza o tratamento dos dados pessoais dos usuários com finalidades específicas, tais como: para o devido cumprimento das obrigações legais e regulatóriaspara o exercício regular de direitos e para a boa execução dos contratos firmados com seus clientes e fornecedores para atender aos interesses legítimos de ambas as Partes. Para qualquer outra finalidade, que a lei não dispensa a exigência do consentimento do titular do dado, o tratamento estará condicionado à manifestação livre do titular do dado, concordando com o tratamento de seus dados pessoais para aquela determinada finalidade.

 

O acesso às informações coletadas é restrito aos funcionários e pessoas autorizadas para este fim. Empregados e/ou pessoas autorizadas que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo nossa Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades previstas em nosso Código de Conduta e Ética disciplinar, sem exclusão das demais medidas legais cabíveis.

Os dados coletados pela Brasil Port Logística Offshore só serão transferidos a terceiros ou usados para finalidades diferentes das estabelecidas quando da sua coleta, por força de determinação legal ou judicial.

Os titulares dos dados pessoais, tem direito a obter, em relação aos seus dados tratados pela Brasil Port Logística Offshore, a qualquer momento e mediante requisição, nos termos da Lei, dentre outros:

(i) a confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;

(ii) ter acesso aos dados;

(iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

(v) a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial e demais direitos previstos no artigo 18 da Lei 13.709/2018.

 

A Brasil Port Logística Offshore se reserva o direito de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta Política de Privacidade sem a necessidade de prévio aviso. Desta maneira, é recomendado que esta política seja revisitada periodicamente pelo usuário.

 

*Cookies: Um cookie é um pequeno texto enviado ao seu navegador por um site que você visita. Ele ajuda o website a se lembrar de informações sobre a visita, como seu idioma preferido e outras configurações. Isso pode tornar sua próxima visita mais fácil e o site mais útil para você. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, usar a Web seria uma experiência muito mais frustrante.

Privacy Policy

PURPOSE

The Privacy Policy was designed to evidence Brasil Port Logística Offshore’s commitment to the security and privacy of the information provided by the users of this website. It seeks to offer a high level of security, collecting and storing such information in a correct and appropriate manner.

 

The Brasil Port Logística Offshore website contains information which can be viewed by the general public, does not require registering or logging on interaction.

Users also play an important role in protecting their privacy, and must submit to the Company Website Usage Terms and Conditions of this website.

Brasil Port Logística Offshore does not automatically receive and store on its servers, as cookies, information about the activities from the browser, including the IP address and the accessed page.

It is expressly recommended that personal passwords not be disclosed to any third party, whether by telephone, email, by any other means of communication or verbally. Brasil Port Logística Offshore is not responsible for losses caused by failure to comply with such express recommendations.

All information provided by users is carried out directly and consciously, being kept confidential and this data is never exposed to third parties.

For your safety, please note that Brasil Port Logística Offshore never requests confidential information, such as credit card numbers, bank passwords nor does Brasil Port Logística send any request for such type of data through its website or by e-mail.

User data is protected and stored by Brasil Port Logística Offshore with strict technical security standards, in order to ensure the confidentiality and integrity of this information, always observing the highest ethical and legal principles. Brasil Port Logística Offshore adopts technical and administrative security measures capable of protecting users’ personal data from unauthorized access and from accidental or illicit situations of destruction, loss, alteration, communication or any form of improper or illicit treatment.

Due to Brasil Port Logística Offshore’s principles, the treatment of personal data observes, in addition to good faith, the principles of purpose, adequacy, necessity, free access, data quality, transparency, security, prevention and non-discrimination.

As per the General Data Protection Law (Law No. 13,709 / 2018), Brasil Port Logística Offshore carries out the processing of users’ personal data for specific purposes, such as for due compliance with legal and regulatory obligations, for the regular exercise of rights and for the proper performance of the contracts signed with its clients and suppliers to meet the legitimate interests of both Parties. For any other purpose where the law does not waive the requirement for the data owner’s consent, the use of the data will be subject to the data owner’s willful agreement to usage of his data for that specific purpose.

Access to the collected information is restricted to employees and persons authorized for such purpose. Employees and/or authorized persons who misuse this information, in breach of our Privacy Policy, will be subject to the penalties provided for in our Code of Conduct and Ethics, without excluding other applicable legal measures.

Data collected by Brasil Port Logística Offshore will only be transferred to third parties or used for purposes other than those established when it was collected, due to legal or court order.

The holders of personal data processed by Brasil Port Logística Offshore are entitled to obtain –in relation to their own data – at any time and upon request, as set forth in the law, among others:

(i) confirmation of the existence of personal data processing;

(ii) have access to the data;

(iii) the correction of incomplete, inaccurate or outdated data;

(iv) the anonymization, blocking or elimination of unnecessary, excessive personal data or if it is treated in breach of the Law;

(v) the sharing of the data with another service or product supplier, observing the commercial and industrial confidentiality and other rights provided for in Law 13.709/2018 (article 18).

Brasil Port Logística Offshore reserves the right to amend, change, add or remove portions of this Privacy Policy without prior notice. Therefore, it is recommended that this policy be periodically revisited by the user.

 

* Cookies: A cookie is a small text sent to your browser by a website you visit. It helps the website to remember information about the visit, such as your preferred language and other settings. This can make your next visit easier and the site more useful to you. Cookies play an important role. Without them, using the Web would be a much more frustrating experience.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.